
La noche del sábado organicé una cena en mi terraza para que mi niño se quedase flipando. Al final éramos ocho personas de charla graciosa bañada en efluvios alcohólicos.
Ménu:
- Ajo blanco con pasas de Málaga
- Tortilla de patatas con puerros
- Foie con compota de manzana
- Ensalada de canónigos con tomates secos y vinagreta de miel
- Pastel de carne
- Helado de vainilla con cerezas caramelizadas y anís estrellado
Me curré la Lounge gastronomic session, pero creo que a él sigue gustándole más el tomatito con pimienta que le hago para ponerse sobre el pan del desayuno.
Las cosas simples son las que funcionan, oigan.
4 comentarios:
Que buen menú !!!...Una buena comida siempre está bien, pero si el sitio es bonito y la compañia acertada se convierte en algo inolvidable.
Un saludo doctora. Sonria .... por favor. ;-)
La doctora le envía una gran sonrisa. Muack
Un autentico Gourmet Club ...
Asi da gloria que diria usted.
Besillos
AZurro, cuando usted desee, se repetirá, que tenemos que ponernos muy al día.
Besillos al polo Sur
Publicar un comentario